ニュース詳細

2022/06/17 17:10

6/17☆ハナキン〜

6/17☆ハナキン〜♪

6/20発刊「ビジネスレポート」に取り上げて頂きました〜\(^o^)/

記事を書いてくれたのは、毎度ワイン会にも参加下さる当店の常連様。

当店の看板キッシュやこれから始まるピーチメルバ

お店のコンセプトや思いをとても上手にまとめて下さいました。

今回この校正原稿を拝読した時に、久しぶりに鳥肌が立ちました🙂

ホントにそれ位、私の思いがこのA4サイズにピタリとおさまっております。

企業様向けの購読雑誌です。

当店にも頂きましたので、是非ご覧下さると嬉しいです。

皆さんお待ちかねの「ピーチメルバ」ですが本日

「長田の桃」一便が入荷しましてこれから追熟です

来週末に間に合えば良いのですが、現状何とも言えません。確定は7/1(金)〜には間に合わせます。

又、6/19(日)ランチは、既に早い時間のご予約が集中しております。

お席はご用意ご用意出来ますが、ご予約の上、

13時以降のご来店をおすすめします。

★2枚目の画像は自家製スモークサーモンをソミュール液に漬け込んだもの。

トラウトとアトランティックと2種でのご用意。

サーモンは元々低糖質ですが、ソミュール液に砂糖を使用します。今回も使用したのはラカントS。

ソミュール液は、一回漬け込んだら廃棄なので何とも高価なソミュール液ですが(^_^;)

折角ならばうちの旦那様のお口にも入らないと可哀想なので、今回は特別。

明日にはご提供出来るかと思います!

そんなおじさんは、本日はとても体調が優れているそうなので19時〜22時限定でお店に立ちます。

逢いにきてね〜♡

#ルモマン静岡

#静岡ワインバー

#ワインとスイーツ

#ビジネスレポート

#ピーチメルバ