ニュース詳細
2022/06/17 17:10
6/17☆ハナキン〜
6/17☆ハナキン〜♪
6/20発刊「ビジネスレポート」に取り上げて頂きました〜\(^o^)/
記事を書いてくれたのは、毎度ワイン会にも参加下さる当店の常連様。
当店の看板キッシュやこれから始まるピーチメルバ
お店のコンセプトや思いをとても上手にまとめて下さいました。
今回この校正原稿を拝読した時に、久しぶりに鳥肌が立ちました🙂
ホントにそれ位、私の思いがこのA4サイズにピタリとおさまっております。
企業様向けの購読雑誌です。
当店にも頂きましたので、是非ご覧下さると嬉しいです。
皆さんお待ちかねの「ピーチメルバ」ですが本日
「長田の桃」一便が入荷しましてこれから追熟です
来週末に間に合えば良いのですが、現状何とも言えません。確定は7/1(金)〜には間に合わせます。
又、6/19(日)ランチは、既に早い時間のご予約が集中しております。
お席はご用意ご用意出来ますが、ご予約の上、
13時以降のご来店をおすすめします。
★2枚目の画像は自家製スモークサーモンをソミュール液に漬け込んだもの。
トラウトとアトランティックと2種でのご用意。
サーモンは元々低糖質ですが、ソミュール液に砂糖を使用します。今回も使用したのはラカントS。
ソミュール液は、一回漬け込んだら廃棄なので何とも高価なソミュール液ですが(^_^;)
折角ならばうちの旦那様のお口にも入らないと可哀想なので、今回は特別。
明日にはご提供出来るかと思います!
そんなおじさんは、本日はとても体調が優れているそうなので19時〜22時限定でお店に立ちます。
逢いにきてね〜♡
#ルモマン静岡
#静岡ワインバー
#ワインとスイーツ
#ビジネスレポート
#ピーチメルバ