ニュース一覧
- 2025/05/18
5月18日。 本日、
5月18日。本日、ランチタイムのみで終了です☘️来週5/25(日)もランチのみの予定。6/1(日)おまちバル参加の為、12時~23時まで営業… - 2025/05/18
超~ブレてますが💦
超~ブレてますが💦本日、ランチメニューめちゃ豪華!ランチだけで閉めちゃいますが、是非に❤️🩹☎️054-251-0807#ルモマン静岡#静… - 2025/05/18
5月18日。 本日も
5月18日。本日も12時よりランチオープン🎶アルザスワイン会の試作たんまり兼ねておりますので、豪勢です☘️そんな6/8(日)ワイン会🍷定員枠… - 2025/05/17
🌿ルモマンの休日ラン
🌿ルモマンの休日ランチ🌿12:00-15:00(L・O)5/18(日)の選べるパスタAスパゲッティーニ ツナと夏野菜のオイルソースB生ス… - 2025/05/17
かなりのゴールデンタ
かなりのゴールデンタイムになっちゃいましたが。。この時間でようやく本日ノルマ達成です明日のランチ、予約は1件だけですが。めちゃくちゃ内容、充… - 2025/05/17
5月17日。土曜日🌿
5月17日。土曜日🌿投稿遅れましたが、オープンしております😁「米粉のフォカッチャ」大好評でしたので本日は、3倍量で焼いてみました❗️そして、… - 2025/05/16
5月16日。ハナキン
5月16日。ハナキン~🎶この所、すっきり終わらない木曜日オンパレードでしたが💦昨夜は定刻通りすっきり終了!朝からめっちゃ仕込んでおります(^… - 2025/05/15
「牛のブイヨン」完成
「牛のブイヨン」完成しました😁黄金の極上スープです❗️昨夜の最終ゲストは、暫く会えてなかった同世代の友人の様なお姉様❤️🩹旦那亡き後、疎遠… - 2025/05/14
連投失礼します😆
連投失礼します😆今回牛ブイヨンのレシピで参考にしたのは三国シェフのレシピ💮牛スジと鶏手羽を使用したので煮上がった手羽をお酢と生姜で煮てみまし… - 2025/05/14
「牛のブイヨン」1日
「牛のブイヨン」1日目の仕込み完了です!2時間煮込んで、今、ざっと濾しました。1日寝かせて、上澄みの脂を外したら、牛ミンチと香草野菜、卵液で…