ニュース詳細
2022/01/08 02:55
約1時間半燻煙して完
約1時間半燻煙して完成〜😋
私はスモークにそこまでの拘りはないですが。
と言うか、そんなに詳しくないですが😂
今回は少し残ってたヒッコリーと桜を混ぜて使用!
よく分かりませんが、好きな香りです😆
チップに砂糖を混ぜると上手く色付くのだとか🙄
又春先蛍烏賊何かでも色々試してみたいと思います
私は長く楽しみたいので、燻煙後オイル漬けする為
ちょっと強いかな。。って位迄燻します!
なので。食べ頃が2日後位と言う訳です\(^o^)/
干からびた様に見える身が、2日後位にはプクッとしますよ!お楽しみに〜
さて。帰ろ🥱
#ルモマン静岡
#静岡ワインバー
#ワインとスイーツ
#真夜中の燻煙
#三重産渡利牡蠣