ニュース詳細

2022/01/08 02:55

約1時間半燻煙して完

約1時間半燻煙して完成〜😋

私はスモークにそこまでの拘りはないですが。

と言うか、そんなに詳しくないですが😂

今回は少し残ってたヒッコリーと桜を混ぜて使用!

よく分かりませんが、好きな香りです😆

チップに砂糖を混ぜると上手く色付くのだとか🙄

又春先蛍烏賊何かでも色々試してみたいと思います

私は長く楽しみたいので、燻煙後オイル漬けする為

ちょっと強いかな。。って位迄燻します!

なので。食べ頃が2日後位と言う訳です\(^o^)/

干からびた様に見える身が、2日後位にはプクッとしますよ!お楽しみに〜

さて。帰ろ🥱

#ルモマン静岡

#静岡ワインバー

#ワインとスイーツ

#真夜中の燻煙

#三重産渡利牡蠣