ニュース詳細
2022/01/08 01:12
思いの他、しずーかな
思いの他、しずーかな3連休前。
堪りかねて、燻煙をはじめてしまった😂
いつぶりだろうか。。
このソミュール液から作って浸して塩抜きして乾燥させて、やっと燻す。
この浸すら手間のかかる一連作業😆
燻煙後、2日位置いてからが食べ時です!
注:お暇すぎて、生牡蠣を全てこ~しちゃったので
生食はありません。ごめんなさ~い🤣
#ルモマン静岡
#静岡ワインバー
#ワインとスイーツ
#三重産渡利牡蠣
#真夜中の燻煙
ご予約・お問い合わせはこちら
054-251-0807
思いの他、しずーかな3連休前。
堪りかねて、燻煙をはじめてしまった😂
いつぶりだろうか。。
このソミュール液から作って浸して塩抜きして乾燥させて、やっと燻す。
この浸すら手間のかかる一連作業😆
燻煙後、2日位置いてからが食べ時です!
注:お暇すぎて、生牡蠣を全てこ~しちゃったので
生食はありません。ごめんなさ~い🤣
#ルモマン静岡
#静岡ワインバー
#ワインとスイーツ
#三重産渡利牡蠣
#真夜中の燻煙