ニュース詳細
2025/10/11 16:26
10月11日。土曜日
10月11日。土曜日。
本日、お魚dayです(^.^)
本日、明後日とコース予約まばらに頂いておりますが。お魚希望。と言う事で真鯛、丸々一尾
ヴェルモットでブレゼにしました😌
ワンオペ故、半調理の段階まで処理してあります。ほんの数分程、煮込み出汁の中で蒸してフレッシュトマト、イタパセ、バターでアロゼして仕上げます(^.^)
お店用にも大きめ一尾用意してありますので。
こんなお天気ではありますが、気になる方は是非に❤️🩹
しかし、丸々一尾なので。
当店はお一人様も多いですが。
お一人様には、提供難しくごめんなさいです🙏
出汁が多くとれましたら、後日、切身で提供します~
他、画像にはありませんが、鮪もタルタルに。
こちらは、お一人様でもOKです!
そして、コース兼ランチスープは、
「里芋と長葱のポタージュ」
今週よりランチはグラタンに変更予定でしたが
お肉NGなので、見送り来週より切り替えます
さて、諸々、準備多すぎて。。
本日は17時オープン目安です。
因みに連休中は本日、明後日とご予約一件ずつ
明日、明後日のランチタイムはバイトちゃんの
補填あり。
まだ、どちらもお昼がら空きですので。
お昼、宜しくお願いします😌
☎️054-251-0807
🌰ランチPOSTは、遅くなるかと思います
#ルモマン静岡
#静岡ワインバー
#ワインとスイーツ
#真鯛、






