ニュース詳細

2025/10/11 16:26

10月11日。土曜日

10月11日。土曜日。

本日、お魚dayです(^.^)

本日、明後日とコース予約まばらに頂いておりますが。お魚希望。と言う事で真鯛、丸々一尾

ヴェルモットでブレゼにしました😌

ワンオペ故、半調理の段階まで処理してあります。ほんの数分程、煮込み出汁の中で蒸してフレッシュトマト、イタパセ、バターでアロゼして仕上げます(^.^)

お店用にも大きめ一尾用意してありますので。

こんなお天気ではありますが、気になる方は是非に❤️‍🩹

しかし、丸々一尾なので。

当店はお一人様も多いですが。

お一人様には、提供難しくごめんなさいです🙏

出汁が多くとれましたら、後日、切身で提供します~

他、画像にはありませんが、鮪もタルタルに。

こちらは、お一人様でもOKです!

そして、コース兼ランチスープは、

「里芋と長葱のポタージュ」

今週よりランチはグラタンに変更予定でしたが

お肉NGなので、見送り来週より切り替えます

さて、諸々、準備多すぎて。。

本日は17時オープン目安です。

因みに連休中は本日、明後日とご予約一件ずつ

明日、明後日のランチタイムはバイトちゃんの

補填あり。

まだ、どちらもお昼がら空きですので。

お昼、宜しくお願いします😌

☎️054-251-0807

🌰ランチPOSTは、遅くなるかと思います

#ルモマン静岡

#静岡ワインバー

#ワインとスイーツ

#真鯛、