ニュース詳細
❇️完熟無花果のタル
❇️完熟無花果のタルト シナモンの香り
❇️苺のベイクドレアチーズケーキ
初物ですが、無花果は完熟です❗️
シナモンの香りとめちゃ合うの~💮
無花果は本日より。
苺はレアなので、完全に冷やさなくてはならないので明日より提供出来ます‼️
苺は多分、今季最終かと思います😌
そして、眼が悪すぎて、画像上手く撮れずupしませんでしたが「塩麹鶏ハム」もしっとり仕上がっております❗️
自家製の塩麹は、市販品と違い、塩味強く甘味ないので使用量をかなり抑えちゃいましたが。
鶏ハム単体で召し上がるのならば、もう少しガツンと味を入れても良いかな?って仕上がり。
まぁ、入り過ぎてしまうより全然使えるのでこっちの方が良いかな?
本日は「八丁味噌」でバンバンジーソースを作りました😁ので。
お野菜たっぷりでしっかり味のソースをかけて召し上がって頂こうと思います😌
さて、今週末5/23(金)ですが。
この日はランチもランチBOXもあり。
諸々、直前に仕上げますので、明日ご案内したいと思います(^.^)
そしてですね。
この23(金)のホットペッパーからのディナー予約が先程まで、停止しておりまた💦
ランチの営業時間を追加したつもりが。
ディナー予約を削除していたようです💦
現在お昼も夜もご予約サイト復活しております
ご迷惑をお掛けしたお客様には申し訳ありませんが、ご対応の程、宜しくお願い致します。
しかし、終日含め、ワンオペ対応に変わりありません💦
ランチをお昼休み等でご利用になられる方は、
メールではなく事前にお電話でご予約下さいます様、重ねてお願い申し上げます。
☎️054-251-0807
今後も常時スタッフの補填は、余り考慮してはおりませんが、ワンオペ故、ご迷惑をかける事は度々生じるかと思いますが、ご支持下されば幸いです🥲
#ルモマン静岡
#静岡ワインバー
#ワインとスイーツ
#間もなく7周年