ニュース詳細

2025/05/21 16:50

❇️完熟無花果のタル

❇️完熟無花果のタルト シナモンの香り

❇️苺のベイクドレアチーズケーキ

初物ですが、無花果は完熟です❗️

シナモンの香りとめちゃ合うの~💮

無花果は本日より。

苺はレアなので、完全に冷やさなくてはならないので明日より提供出来ます‼️

苺は多分、今季最終かと思います😌

そして、眼が悪すぎて、画像上手く撮れずupしませんでしたが「塩麹鶏ハム」もしっとり仕上がっております❗️

自家製の塩麹は、市販品と違い、塩味強く甘味ないので使用量をかなり抑えちゃいましたが。

鶏ハム単体で召し上がるのならば、もう少しガツンと味を入れても良いかな?って仕上がり。

まぁ、入り過ぎてしまうより全然使えるのでこっちの方が良いかな?

本日は「八丁味噌」でバンバンジーソースを作りました😁ので。

お野菜たっぷりでしっかり味のソースをかけて召し上がって頂こうと思います😌

さて、今週末5/23(金)ですが。

この日はランチもランチBOXもあり。

諸々、直前に仕上げますので、明日ご案内したいと思います(^.^)

そしてですね。

この23(金)のホットペッパーからのディナー予約が先程まで、停止しておりまた💦

ランチの営業時間を追加したつもりが。

ディナー予約を削除していたようです💦

現在お昼も夜もご予約サイト復活しております

ご迷惑をお掛けしたお客様には申し訳ありませんが、ご対応の程、宜しくお願い致します。

しかし、終日含め、ワンオペ対応に変わりありません💦

ランチをお昼休み等でご利用になられる方は、

メールではなく事前にお電話でご予約下さいます様、重ねてお願い申し上げます。

☎️054-251-0807

今後も常時スタッフの補填は、余り考慮してはおりませんが、ワンオペ故、ご迷惑をかける事は度々生じるかと思いますが、ご支持下されば幸いです🥲

#ルモマン静岡

#静岡ワインバー

#ワインとスイーツ

#間もなく7周年