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2025/05/14 19:29
連投失礼します😆
連投失礼します😆
今回牛ブイヨンのレシピで参考にしたのは三国シェフのレシピ💮
牛スジと鶏手羽を使用したので煮上がった手羽
をお酢と生姜で煮てみました😁
既にほろほろに柔らかいので、殆ど返さず8分位煮ただけ😁
鶏皮苦手な女性は多いと思う
(私も動物性コラーゲン質、苦手です)
しかし、これは皮ごといけます(^.^)
しかし、此は売り物ではなくて、お通しね!
今から見える方はは、是非に❤️🩹
そして、牛ブイヨンをとってる訳は。
ブルブルのゼラチンが欲しいからであります
煮込んだ牛スジと人参であるものを週末完成させます❗️お楽しみに❤️🩹
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