ニュース詳細

2025/05/14 19:29

連投失礼します😆

連投失礼します😆

今回牛ブイヨンのレシピで参考にしたのは三国シェフのレシピ💮

牛スジと鶏手羽を使用したので煮上がった手羽

をお酢と生姜で煮てみました😁

既にほろほろに柔らかいので、殆ど返さず8分位煮ただけ😁

鶏皮苦手な女性は多いと思う

(私も動物性コラーゲン質、苦手です)

しかし、これは皮ごといけます(^.^)

しかし、此は売り物ではなくて、お通しね!

今から見える方はは、是非に❤️‍🩹

そして、牛ブイヨンをとってる訳は。

ブルブルのゼラチンが欲しいからであります

煮込んだ牛スジと人参であるものを週末完成させます❗️お楽しみに❤️‍🩹

#ルモマン静岡

#静岡ワインバー

#静岡ワインバー

#ワインとスイーツ

#ワイン会の試作