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2025/04/04 16:32

4月4日。ハナキン~

4月4日。ハナキン~🎶

多分。今季最終‼️

「苺とカスタードのタルト」焼きました😁

このところ、使用しているタルトベースは

パートシュクレ。

タルト生地よりも卵も砂糖も多いので、焼きたてはサックリホロホロ。

時間を経て、しっとり感がUPします(^.^)

2月、3月と季節イベントが多く、沢山のベースを仕込んでいた為なので。

この後は通常のタルトベースに戻します。

プロヴァンスのシチューも本日より提供出来そう😚

最後の画像はブリオッシュの仕込み。

2回のミキシング終え、冷蔵寝かし。

3回目のミキシングより、発酵種とバターを加え、一次発酵より室温へ。

こちらはワイン会の仕込みです‼️

大詰めワイン会の仕込みも細々したものは残っておりますが、おおよそ完了しております。

本日は予約無し。17時オープン目指します💪

明日は18時位迄はバタつきそうなので、お時間ずらして下さると助かります。

18時以降はフリー来店がない限り、お暇なハズです💦

日曜日ですが。

今回、仕込みの段取り良すぎ💮と明日が退職祝いのスイーツプレートなので、スイーツモリモリなんですね✨

現状だとランチは営業予定です😗

☎️054-251-0807

🌿低糖質キャロットケーキ🥕1本だけ販売可!

#ルモマン静岡

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#ワインとスイーツ

#ワイン会の仕込み