ニュース詳細
2024/10/11 19:00
☆予告☆ 明日、チー
☆予告☆
明日、チーズモリモリ入ってくるよぉ!
勿論、今季初モンドールも♥
その為に、パンをたんまり焼いております!
本日は『グラハム粉のフォンデュ』
主人の糖質オフで使用してた大豆粉を使い切ったので、前回より復活させたのだけど。
久々焼き過ぎて、前回は加水率をレシピ通りにしてしまい、若干発酵過多に。。
大豆粉の前はずっとずっと全粒粉で焼いてたので、すっかり忘れておりましたが。
レシピより加水を気持ち減らしてたのだった💦
前回の仕上がり見て、んん~~?🙄
およっ、何かがちと違うと思い倦ねいて、修正しましたの。
本日は、ピタとパンチくりんに焼き上がっております😊
早い時間のご予約やオーダーケーキ等で早い時間バタついておりましたので、告知控えましたが、ご予約分の提供は全て終えております😊
ワンオペですが。
どーしたって毎度ワンオペですねん。
何時でもいらして下さいまし♥
#ルモマン静岡
#静岡ワインバー
#ワインとスイーツ
#年末に向けては対策しますよ