ニュース詳細

2024/10/11 19:00

☆予告☆ 明日、チー

☆予告☆

明日、チーズモリモリ入ってくるよぉ!

勿論、今季初モンドールも♥

その為に、パンをたんまり焼いております!

本日は『グラハム粉のフォンデュ』

主人の糖質オフで使用してた大豆粉を使い切ったので、前回より復活させたのだけど。

久々焼き過ぎて、前回は加水率をレシピ通りにしてしまい、若干発酵過多に。。

大豆粉の前はずっとずっと全粒粉で焼いてたので、すっかり忘れておりましたが。

レシピより加水を気持ち減らしてたのだった💦

前回の仕上がり見て、んん~~?🙄

およっ、何かがちと違うと思い倦ねいて、修正しましたの。

本日は、ピタとパンチくりんに焼き上がっております😊

早い時間のご予約やオーダーケーキ等で早い時間バタついておりましたので、告知控えましたが、ご予約分の提供は全て終えております😊

ワンオペですが。

どーしたって毎度ワンオペですねん。

何時でもいらして下さいまし♥

#ルモマン静岡

#静岡ワインバー

#ワインとスイーツ

#年末に向けては対策しますよ