ニュース詳細
2023/12/11 19:24
午前11時からパイ生
午前11時からパイ生地のばし。
のばしては90分寝かせる×5セットで只今完了!
仕上げ生地をUPするのは、長年この仕事してますがお初です
それ位、日常している仕事がこなせる事に感謝せざるを得ない
状況です💦
今回もこの作業で1番酷なのは。
仕上げ生地をカットする時。
何せぐっと力を入れると激痛なんだわ🌚
今回、左手に重心かけて右手は添える程度でしたけど。
何時もと変わらずの仕上がりで良かった😆
この調子で、明日はシュトーレンを仕込み予定🥳
今年は、多分、この仕込みが最後になると思われます。
只今、先便の在庫も12/24迄のお日持ちに変わりましたので
お早めにお求めください。
☎️054-251-0807
#ルモマン静岡
#静岡ワインバー
#ワインとスイーツ
#シュトーレン
#クリスマス