ニュース詳細

2023/12/11 19:24

午前11時からパイ生

午前11時からパイ生地のばし。

のばしては90分寝かせる×5セットで只今完了!

仕上げ生地をUPするのは、長年この仕事してますがお初です

それ位、日常している仕事がこなせる事に感謝せざるを得ない

状況です💦

今回もこの作業で1番酷なのは。

仕上げ生地をカットする時。

何せぐっと力を入れると激痛なんだわ🌚

今回、左手に重心かけて右手は添える程度でしたけど。

何時もと変わらずの仕上がりで良かった😆

この調子で、明日はシュトーレンを仕込み予定🥳

今年は、多分、この仕込みが最後になると思われます。

只今、先便の在庫も12/24迄のお日持ちに変わりましたので

お早めにお求めください。

☎️054-251-0807

#ルモマン静岡

#静岡ワインバー

#ワインとスイーツ

#シュトーレン

#クリスマス