ニュース詳細
2023/10/13 17:01
ローストポークは低温
ローストポークは低温で2時間半。
秋刀魚は圧力かかってから30分で完成!
最近の日課は、3時半位位までに仕込みを終えて
17時までひたすら片付ける。の繰り返し。
おじさんいた頃は、元気だったら洗い物はしてくれてたので🙄
そう言えば、本日仕込みをバタバタしてる最中。
「あの、ルモマンさんって正社員募集してますか?」と、唐突に電話がありました。
まぁ、電話の仕方から微妙な感じだったので🎃
ご縁はないかと思いますが。。
うちで働きたい。と思ってくれる若者がいる。と言う事は嬉しいですね🙂
洗い物してくれるバイトちゃんは、欲しいケドね
#ルモマン静岡
#静岡ワインバー
#ワインとスイーツ
#低温調理