ニュース詳細

2023/10/13 17:01

ローストポークは低温

ローストポークは低温で2時間半。

秋刀魚は圧力かかってから30分で完成!

最近の日課は、3時半位位までに仕込みを終えて

17時までひたすら片付ける。の繰り返し。

おじさんいた頃は、元気だったら洗い物はしてくれてたので🙄

そう言えば、本日仕込みをバタバタしてる最中。

「あの、ルモマンさんって正社員募集してますか?」と、唐突に電話がありました。

まぁ、電話の仕方から微妙な感じだったので🎃

ご縁はないかと思いますが。。

うちで働きたい。と思ってくれる若者がいる。と言う事は嬉しいですね🙂

洗い物してくれるバイトちゃんは、欲しいケドね

#ルモマン静岡

#静岡ワインバー

#ワインとスイーツ

#低温調理