ニュース詳細
2023/09/12 00:50
うぉぉぉ!ひ。ま。
うぉぉぉ!ひ。ま。
一昨日は、大盛況で「看板なくても大丈夫じゃん」
なーんて、気が大きくなったけど。
やっぱり平日は、フリー来店の方が多いんでヤバっ
「アルザスのソフトプレッツェル」作りました!
思い立ってから、生地を焼くまで2時間。
ベーグル生地をボイルしてから焼いたんですが。
んー🙄昔、どーしてたっけ??
生地はとっても美味しいのですが。
モチモチしてて、これはこれで面白いのだが。
茹でずに焼いたっけかなぁ?
食感がもっとカリカリだったハズ。
はぁ。眠くなってきてしまいました。。
地味に。10/1(日)のワイン会準備進行中。。
#ルモマン静岡
シャーベット静岡ワインバー
#ワインとスイーツ
#試作三昧