ニュース詳細

2023/09/12 00:50

うぉぉぉ!ひ。ま。

うぉぉぉ!ひ。ま。

一昨日は、大盛況で「看板なくても大丈夫じゃん」

なーんて、気が大きくなったけど。

やっぱり平日は、フリー来店の方が多いんでヤバっ

「アルザスのソフトプレッツェル」作りました!

思い立ってから、生地を焼くまで2時間。

ベーグル生地をボイルしてから焼いたんですが。

んー🙄昔、どーしてたっけ??

生地はとっても美味しいのですが。

モチモチしてて、これはこれで面白いのだが。

茹でずに焼いたっけかなぁ?

食感がもっとカリカリだったハズ。

はぁ。眠くなってきてしまいました。。

地味に。10/1(日)のワイン会準備進行中。。

#ルモマン静岡

シャーベット静岡ワインバー

#ワインとスイーツ

#試作三昧