ニュース詳細
2023/09/11 16:21
9/11(月)の焼き
9/11(月)の焼きたて~💫
☆南瓜と赤ピーマンの具沢山キッシュ
改良版「スパッツェル」を再仕込み💪
前回仕込み分は、日曜日のランチで好評ではありましたが、もう少し柔らかくしたく、じゃが芋を練り込んでみました。
当店のニョッキがじゃが芋:粉が4:1ならば。
こちらは2:1+生クリーム。
さて、どう仕上がるでしょう🙄
🍑ピーチメルバ最新速報🍑
市場に問い合わせして、注文でも入らない。と言われてた桃。産地が福島→山形に変わり入荷しました
玉も「小玉」と言える位小さな桃ですが。
(;>_<;)迷った挙げ句、仕入れちゃいました🎃
これが本当の最終便。
22玉ありますので、上手く加工出来れば倍量の44食出来る訳ですが。。
全ての仕込み数は、後日告知しますね🥲
告知する。告知する。と言って全く告知してないのですが。。
旦那不在の生活も、日常となりつつある今日この頃
連日、打ち合わせやら何やらと。
忙しなくしなくてはならない日常が戻りつつあります。
今週は、厨房施工も控えております故、今暫くお時間下さい。
#ルモマン静岡
#静岡ワインバー
#ワインとスイーツ
#日常へ