ニュース詳細
2023/07/18 17:17
7/18(火)今季最
7/18(火)今季最終かな?と思われるブリオッシュプラム焼きました!
このサマータルト。
ピーチメルバのソースに使用する「大石プラム」と言う早生プラムを使用します。
本日、今季最終便のプラムが入荷しました!
このソースの在庫分が、ピーチメルバが何時まで販売出来るかの要です。
何だか今月も後半は、ほぼ旦那様の面談で日中は予定を取られてしまう事が多くてね😵💫
思うように余裕がありませんで。
もう一回、このサマータルトも焼ければいいなぁといった具合です。
そんな訳で、8/6(日)のワイン会招集も全く出来ておらず、定員枠大幅に空きあります🤣
うちのスーパーアルバイターちゃんおりますのでね。安心してエントリー下さいませ😚
ワイン会詳細については、今週末再度試作を試みますので、その辺りで詳しくご案内したいと
思います😊
📞054−251−0807
#ルモマン静岡
#静岡ワインバー
#ワインとスイーツ
#旬
#大石プラム