ニュース詳細

2023/07/18 17:17

7/18(火)今季最

7/18(火)今季最終かな?と思われるブリオッシュプラム焼きました!

このサマータルト。

ピーチメルバのソースに使用する「大石プラム」と言う早生プラムを使用します。

本日、今季最終便のプラムが入荷しました!

このソースの在庫分が、ピーチメルバが何時まで販売出来るかの要です。

何だか今月も後半は、ほぼ旦那様の面談で日中は予定を取られてしまう事が多くてね😵‍💫

思うように余裕がありませんで。

もう一回、このサマータルトも焼ければいいなぁといった具合です。

そんな訳で、8/6(日)のワイン会招集も全く出来ておらず、定員枠大幅に空きあります🤣

うちのスーパーアルバイターちゃんおりますのでね。安心してエントリー下さいませ😚

ワイン会詳細については、今週末再度試作を試みますので、その辺りで詳しくご案内したいと

思います😊

📞054−251−0807

#ルモマン静岡

#静岡ワインバー

#ワインとスイーツ

#旬

#大石プラム