ニュース詳細

2022/10/13 16:57

アワアワで仕込みして

アワアワで仕込みしてます🏃🏃🏃

相棒のスチコン修理完了が14時。

ようやく只今の時間に最終便がオーブンに入り、

本日オープン17:30目安とさせて下さい~😵

本日は4種32個焼きました。

10個分は旦那飯となりますので販売は20個程度。

時間オシオシなので、3枚目の画像で金額、糖質量

確認下さい😔

パンの発酵を待ちながら作ったのが

「インカのめざめのニョッキ」

こちらは明日よりゴルゴンゾーラソースにてご提供

🍑メルバちゃん🍑

数量間違えてまして残数25食位あります。

10/16(日)までお取り置きします。

この日のディナーは事前ご予約がない限り、お休みさせて頂きます。

明日、明後日とテイクアウトあり。

早い時間のご予約ありで、しかと15時よりオープンします。テイクアウトも連日ご注文いただいておりますので、事前予約で充実内容でご案内可能です。

来週以降、メルバがあるようでしたら、全て加工品に作り替えてしまうかもしれません。

ピーチメルバをお求めの場合は、今週10/16(日)迄に事前予約の上、ご来店をお願いします。

📞054ー251ー0807

#ルモマン静岡

#静岡ワインバー

#ワインとスイーツ

#ロカボパン

#ピーチメルバ10/16まで!