ニュース詳細
2022/10/13 16:57
アワアワで仕込みして
アワアワで仕込みしてます🏃🏃🏃
相棒のスチコン修理完了が14時。
ようやく只今の時間に最終便がオーブンに入り、
本日オープン17:30目安とさせて下さい~😵
本日は4種32個焼きました。
10個分は旦那飯となりますので販売は20個程度。
時間オシオシなので、3枚目の画像で金額、糖質量
確認下さい😔
パンの発酵を待ちながら作ったのが
「インカのめざめのニョッキ」
こちらは明日よりゴルゴンゾーラソースにてご提供
🍑メルバちゃん🍑
数量間違えてまして残数25食位あります。
10/16(日)までお取り置きします。
この日のディナーは事前ご予約がない限り、お休みさせて頂きます。
明日、明後日とテイクアウトあり。
早い時間のご予約ありで、しかと15時よりオープンします。テイクアウトも連日ご注文いただいておりますので、事前予約で充実内容でご案内可能です。
来週以降、メルバがあるようでしたら、全て加工品に作り替えてしまうかもしれません。
ピーチメルバをお求めの場合は、今週10/16(日)迄に事前予約の上、ご来店をお願いします。
📞054ー251ー0807
#ルモマン静岡
#静岡ワインバー
#ワインとスイーツ
#ロカボパン
#ピーチメルバ10/16まで!