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2022/07/15 00:03

深夜の冷燻♪ 本日

深夜の冷燻♪

本日ご紹介したプイイフュメに合わせたく

自家製スモークサーモンを30度以下に保って

冷燻中!

熱燻製は毎度お馴染みだけど、レア感を

残せるかが冷燻の鍵。

熱源は加熱したスモークウッドのみ。

チップよりもかなり激しく煙ってますけど

どーなるんでしょ??

因みに使用したのは初の林檎🍎ちゃん。

何故かと言うと!

プイイフュメの産地。

ロワールは林檎の産地だからです!

知ってました?

皆さん大好きなタタン姉妹の失敗作より生まれた

「タルトタタン」の生まれは仏ロワールなんですよ😃

さて。どー仕上がるでしょ?💡

#ルモマン静岡

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#冷燻