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2022/07/15 00:03
深夜の冷燻♪ 本日
深夜の冷燻♪
本日ご紹介したプイイフュメに合わせたく
自家製スモークサーモンを30度以下に保って
冷燻中!
熱燻製は毎度お馴染みだけど、レア感を
残せるかが冷燻の鍵。
熱源は加熱したスモークウッドのみ。
チップよりもかなり激しく煙ってますけど
どーなるんでしょ??
因みに使用したのは初の林檎🍎ちゃん。
何故かと言うと!
プイイフュメの産地。
ロワールは林檎の産地だからです!
知ってました?
皆さん大好きなタタン姉妹の失敗作より生まれた
「タルトタタン」の生まれは仏ロワールなんですよ😃
さて。どー仕上がるでしょ?💡
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