ニュース詳細

2022/07/13 16:55

☆予告☆ 今週15(

☆予告☆

今週15(金)に。今季初!

★ブラックベリーのタルト

★ブリオッシュ オー プラム タルト焼きます!

先日ご紹介した通り、自作スイーツで1番好きな

サマータルト。ブリオッシュ。

皆さんが愛して止まないピーチメルバの大事なソースになる「大石プラム」を使用します。

あるところには、まだ市場に出てますが大石プラムはプラムの中で1番の早生すもも。

何時終わってもおかしくない限定品です。

故に、今季初焼き=最期の可能性高し。

ブラックベリーは、たまたま仕入れられましたが

滅多に入りません!なのでこれも最初で最期かも?

因みにブリオッシュは、フィリングにたっぷりのカスタードが入る為、テイクアウト出来ません。

熱々にバニラアイスを絡めて、是非店内でお召し上がり下さい。因みに先程計算しましたが、意外と糖質少ない(゜ロ゜)

今週末は世間様は3連休ですね(^-^)

日曜ディナーは、予約のない限りお休み中の当店ですが、今週末は日曜も月曜もランチもディナーも

しかと営業致します(^-^)

お昼はバイトちゃんもおりますが、予約も落ち着いてますので、是非に♥️

ピーチメルバの告知も余りしませんが😅

桃は山梨産「白鳳」に変わってます。

今週末には「日川白鳳」が楽しめるかも??

#ルモマン静岡

#静岡ワインバー

#ワインとスイーツ

#フルーツの宝庫

#ピーチメルバ