ニュース詳細
2021/12/11 15:30
ドーンと13本完成で
ドーンと13本完成です\(^o^)/
本日は室温が低かった為、暖房かけたりパスタの湯を沸かしたり温度調整にかなり気を配りました
結果。何時もよりふっくら気持ち大きく焼けました。焼く前の計量は何時もと同じです!
焼き立て熱々に溶かしバター+ラム酒を浸透させ
シナモンシュガーを振りかけた後1日寝かせます
※焼き立て熱々をラップで包むひと作業でしっとりするんです。
粗熱が取れてから粉糖をたっぷりふってようやく完成となります。
イエス・キリストの誕生を待ちわびる為のカウントダウン。
自家製ドライフルーツの漬け込みから始まる事を考えると途方も無い時間がかかったシュトーレン
大人気の自信作です!
是非、お試しください♥
📞054-251-0807
さて。ダッシュでオープン準備🏃
#ルモマン静岡
#静岡エール飯
#静岡ワインバー
#ワインとスイーツ
#クリスマス
#シュトーレン