ニュース詳細

2025/09/07 11:36

9月7日。 本日も1

9月7日。

本日も12時よりランチオープン🎶

本日から桃は晩成桃「川中島白鳳」へ。

白鳳系ですが、元来硬めのこの桃は、加工までの追熟期間も長く、硬い桃の果肉を柔らかくする為、早生桃の倍の加熱時間を要します!

所謂、加工に技術を伴いますの😌

加熱して柔らかくなった桃は、早生桃のジューシーさとは違い、とろける様な食味へ変化致します(^.^)

さて、さて。

貴方はどちらの桃がお好みでしょうか?

今年はいつまで提供出来るかわかりませんが。

是非、食べに来て下さい~❤️‍🩹

本日は、ランチタイムだけで終了しますのでお早めに😌

#ルモマン静岡

#静岡ワインバー

#静岡ワインバー

#旬もの