ニュース詳細
2025/09/07 11:36
9月7日。 本日も1
9月7日。
本日も12時よりランチオープン🎶
本日から桃は晩成桃「川中島白鳳」へ。
白鳳系ですが、元来硬めのこの桃は、加工までの追熟期間も長く、硬い桃の果肉を柔らかくする為、早生桃の倍の加熱時間を要します!
所謂、加工に技術を伴いますの😌
加熱して柔らかくなった桃は、早生桃のジューシーさとは違い、とろける様な食味へ変化致します(^.^)
さて、さて。
貴方はどちらの桃がお好みでしょうか?
今年はいつまで提供出来るかわかりませんが。
是非、食べに来て下さい~❤️🩹
本日は、ランチタイムだけで終了しますのでお早めに😌
#ルモマン静岡
#静岡ワインバー
#静岡ワインバー
#旬もの