ニュース詳細

2025/02/26 16:23

「牛スネ肉のドーブ」

「牛スネ肉のドーブ」仕込んでおります!

次回4/6(日)ワイン会の試作です🍷

まだ1ヶ月先なので、実際には何を提供するかは未定ですが、昨夜はお暇だったのでずっとパソコンでプロヴァンス料理を物色。

先ずは私がひかれた物から作っております(^.^)

本日、予約があるので仕込んだ事もありますが

思い立って取り掛かった為、何時ものお肉屋さんでは無くて、違うルートで仕入れまして😁

何と❗️黒毛和牛。

とても豪華になっちゃいました💮

プロヴァンスと言えば何と言ってもハーブ🌿

作り方自体は普通のシチューと何ら代わりはありませんが、ハーブやオレンジ、プルーン等、

とにかく色んなフレーバーがあるのが特徴です

この後、黒オリーブを足して、塩味を調整。

本日のご予約のお客様は、前店舗時代に頻繁に通って下さってた前シェフの味を知り尽くして

おりますお客様。

私も気合い入れまして、色々仕込みまして。

本日、めちゃフードが充実しております(^.^)

気になる方は、是非に❤️‍🩹

そんな仕込みの傍ら、雛祭りギフトの製作開始

当店のマカロンやダッワーズには色粉を使用しません。。ので。至って色合いは地味ですが。

安心素材を召し上がりたい方にはおすすめです

3色ダックワーズは2/28(金)より。

雛デコ苺のダッワーズは、3/1~3で受注分のみお作り致します☘️

ダッワーズは、限定11/金曜より販売開始

雛デコは、限定10台。

※こちらは、ご利用予定の2日前迄に、お電話で直接ご予約をお願いします😌

☎️054-251-0807

長くなりましたので、商品説明省略しますが。

詳細はホットペッパーグルメのテイクアウトコーナーより確認頂けます。

明日か明後日にはこちらで商品説明致します

#ルモマン静岡

#静岡ワインバー

#ワインとスイーツ

#雛祭りギフト