ニュース詳細
2024/11/20 19:35
本日、午前零時『ボジ
本日、午前零時『ボジョパ開催』!
久々、『牡蠣スモーク』を仕込んでおります。
燻煙はホントに久々かも?
ここ数年は、手軽なオイスターソースで炒めた後、オイル漬けにする『オイル漬け』しかしておりませんでしたが~
本日は、久々ソミュール液に浸けて、塩抜きして、この後、2時間ほど乾燥させ22時頃〜燻煙を始めようかと。
ホントは、燻煙後、1日置いた方が味は馴染みますが、出来立てもオツでしょう♥
他、モンドールにキッシュ、シュトーレンetc
色々揃えてお待ちしております😊
エントリー形式ではございませんが。
参加して下さる方は、23:50目掛けて当店へ
是非、お越しください😊
☎054‐251‐0807
#ルモマン静岡
#静岡ワインバー
#ワインとスイーツ
#ボジョパ開催