ニュース詳細

2024/11/20 19:35

本日、午前零時『ボジ

本日、午前零時『ボジョパ開催』!

久々、『牡蠣スモーク』を仕込んでおります。

燻煙はホントに久々かも?

ここ数年は、手軽なオイスターソースで炒めた後、オイル漬けにする『オイル漬け』しかしておりませんでしたが~

本日は、久々ソミュール液に浸けて、塩抜きして、この後、2時間ほど乾燥させ22時頃〜燻煙を始めようかと。

ホントは、燻煙後、1日置いた方が味は馴染みますが、出来立てもオツでしょう♥

他、モンドールにキッシュ、シュトーレンetc

色々揃えてお待ちしております😊

エントリー形式ではございませんが。

参加して下さる方は、23:50目掛けて当店へ

是非、お越しください😊

☎054‐251‐0807

#ルモマン静岡

#静岡ワインバー

#ワインとスイーツ

#ボジョパ開催