ニュース詳細
2024/11/04 00:21
午前零時です✨ お
午前零時です✨
おまちバル用のサングリアの仕込み!
始めました✨️
ここ数年夏場はお休みしちゃってるサングリア
最近は、真夏に南半休の林檎も登場してますが
『林檎が美味しくない時期はお休みです』が理由のひとつでしたが💦
11月も迎えて、林檎もとっくに出廻ってると言うのに、要は手が足りず。
そんな言い訳まがいで作ったサングリアは、今回はとても豪勢ですわ💮
ピンクレディ(ニュージーランド産林檎)ブラムリー(青林檎)バレンシアオレンジ、ブラッドオレンジ、マイヤー檸檬、バナナ、パッションフルーツ。
飲み頃はしっかり2週間漬けたいので、おまちバルから提供となります☺️
世の中、潤っておりますかね?🙄
本日は、『ザッ、休日』といったピークはないけどずっとお客様に恵まれました。と言う感じ
お昼に来て下さった新規のファミリーさんが
バイトちゃんの接客を褒めて下さりました💮
有り難いと同時に、やはり、スタッフが常に居てくれる安定感は、必要だよね。と痛感😥
旦那さんは、お店に立つ事自体が好きな人でしたけど。
どんなに静かでも、ある一定の時間まで居て貰った事には大きな意味があります。
それは、お客様を色んな意味で不安にさせない事。
今年ももう終わりに差し掛かっておりますが。
色々、考え改めて行かなくてはならんかなぁ?と悩みどころの今日この頃。
さて、ボチボチ片付け作業始めますか🤣
連日連夜、呑み助ですが。
本日だけは、このまま休肝日で終われば良いな〰️
#ルモマン静岡
#静岡ワインバー
#ワインとスイーツ
#自家製サングリア
#おまちバル