ニュース詳細
2024/10/23 15:01
早くも10月24日!
早くも10月24日!
『北海道産恵比寿南瓜とベーコンのキッシュ』
こちらは、オーダー用です🙂
一昨日、新規でご来店下さったお客様が。
焼き立てキッシュに感動して下さり、ホールでご用命頂きました😊
具材は基本的にはお任せして頂いておりますが
ご自宅へホール渡しする際には、ちょとだけ食材には気を配ります。
例えば、水分の多い食材は、生焼けっぽく感じる場合があるので使用しないとか。
ほうれん草やキノコの様な繊維質の多い食材は、冷やしてから切る分には良いのですが、熱々を切ると、断面が美しくならないので避けるとか。。
そんなこんなで。
本日は気まぐれに14:30には看板をだしました😚
主人の一周忌が過ぎたからでしょうか?
『もう しっかりせなアカン』みたいな使命感なのか?最近、やたらと疲弊してる気がしてます。。
だけど。コレは心の疲れの様な気がして。
昨晩は、友人ママの所へお邪魔して、たーくさん色々聞いて貰った💦
少し、エナジーをチャージしました✨
少しずつ、年末に向けて軸を整えて行きたいと、又、思い直した本日です🥲
#ルモマン静岡
#静岡ワインバー
#ワインとスイーツ
#頑張れ自分