ニュース詳細
2024/10/15 15:54
10/15(火)オー
10/15(火)オープンしております😊
ラストメルバはいよいよ1食!
焼き立てキッシュは『ズッキーニとベーコン』
頂いた四角豆を使って変わり種ピクルスを仕込みした!
『冬瓜、みょうが、四角豆、椎茸、スダチの香り』
ハーブも沢山頂いたので、本日はオレガノの香りもプラスして♥
ピクルスの作り方って様々ですが。
私は作る時はかなりガツント大量に作るので。
日持ちも兼ねて、素材により炊き時間は異なりますが、火入れをします。
こちらは明日より食べられるかな?
さて。18 時より予約ありますので。
ちょっと急ぎまーす💨
#ルモマン静岡
#静岡ワインバー
#ワインとスイーツ
#ラストメルバ
#旬もの