ニュース詳細

2024/10/15 15:54

10/15(火)オー

10/15(火)オープンしております😊

ラストメルバはいよいよ1食!

焼き立てキッシュは『ズッキーニとベーコン』

頂いた四角豆を使って変わり種ピクルスを仕込みした!

『冬瓜、みょうが、四角豆、椎茸、スダチの香り』

ハーブも沢山頂いたので、本日はオレガノの香りもプラスして♥

ピクルスの作り方って様々ですが。

私は作る時はかなりガツント大量に作るので。

日持ちも兼ねて、素材により炊き時間は異なりますが、火入れをします。

こちらは明日より食べられるかな?

さて。18 時より予約ありますので。

ちょっと急ぎまーす💨

#ルモマン静岡

#静岡ワインバー

#ワインとスイーツ

#ラストメルバ

#旬もの