ニュース詳細
2023/10/04 17:46
「ゴーヤと新生姜のピ
「ゴーヤと新生姜のピクルス」
先日、ゴーヤと茗荷で作りましたが、物凄く好評で、わたくし。ゴーヤの使い方上手いみたい😆
いやいや。なーんにも下処理も、決まった生産者さんを使ってる訳ではないですが。
何故か、ゴーヤ料理はとにかく褒められます🙄
旦那さんも好きだったなー。
何してるんじゃろ?🙄
先日はオレンジの香りをしのばせましたが。
今回は、フレッシュのカボス。
オレンジはシロップ漬けを使ったので、より爽やか~なピクルスに仕上がるでしょう😗
提供は、明日からです❗️
#ルモマン静岡
#静岡ワインバー
#ワインとスイーツ
#ゴーヤも終わりね
#夏の終わり