ニュース詳細

2023/10/04 17:46

「ゴーヤと新生姜のピ

「ゴーヤと新生姜のピクルス」

先日、ゴーヤと茗荷で作りましたが、物凄く好評で、わたくし。ゴーヤの使い方上手いみたい😆

いやいや。なーんにも下処理も、決まった生産者さんを使ってる訳ではないですが。

何故か、ゴーヤ料理はとにかく褒められます🙄

旦那さんも好きだったなー。

何してるんじゃろ?🙄

先日はオレンジの香りをしのばせましたが。

今回は、フレッシュのカボス。

オレンジはシロップ漬けを使ったので、より爽やか~なピクルスに仕上がるでしょう😗

提供は、明日からです❗️

#ルモマン静岡

#静岡ワインバー

#ワインとスイーツ

#ゴーヤも終わりね

#夏の終わり