ニュース詳細
2023/04/23 16:06
4/23(日)さて。
4/23(日)さて。午後の部開始〜♥
おじさんは多分。途中退場です。
まぁ忙しくないとは思いますが。
お手柔らかに😁
ランチがまぁまぁ忙しかったので。
多分、告知時間より仕込み諸々遅くまでやってそーです。
おじさん飯は。久々の豆腐干。
10分茹でて、うどんの様に柔らかくするのです。
出汁は干し椎茸の戻し汁から、天然の旨味。
塩としょうゆはほんの僅かだけ。
汁まで全て飲み干してほしいので手をかけました
大豆ライスに飽きてきた頃だろーと。
喜んで食べてました😊
やさしいなぁ。わたし😆
ひとりでもやるぞぉ💪
お待ちしてます😘
#ルモマン静岡
#静岡ワインバー
#ワインとスイーツ
#ロカボ飯