ニュース詳細

2023/04/23 16:06

4/23(日)さて。

4/23(日)さて。午後の部開始〜♥

おじさんは多分。途中退場です。

まぁ忙しくないとは思いますが。

お手柔らかに😁

ランチがまぁまぁ忙しかったので。

多分、告知時間より仕込み諸々遅くまでやってそーです。

おじさん飯は。久々の豆腐干。

10分茹でて、うどんの様に柔らかくするのです。

出汁は干し椎茸の戻し汁から、天然の旨味。

塩としょうゆはほんの僅かだけ。

汁まで全て飲み干してほしいので手をかけました

大豆ライスに飽きてきた頃だろーと。

喜んで食べてました😊

やさしいなぁ。わたし😆

ひとりでもやるぞぉ💪

お待ちしてます😘

#ルモマン静岡

#静岡ワインバー

#ワインとスイーツ

#ロカボ飯