ニュース詳細
2023/03/16 16:23
引き続き「ブイヤベー
引き続き「ブイヤベース」を研究中!
本日はアルゼンチン赤海老と北海道産のタラ。
王道ですね(^^)
今回作り続けて3回目ですが!大分仕上がってきました!
今回もルイユ(アイオリベースのマッシュポテト)も
ご用意してますので、合わせて堪能下さい♥
前回、呆気なく完売しまして翌日コレ目当てに訪問下さったお客様に「えっ!無いの??」って言って下さったのですが。今回も沢山は仕込んでません!
そこそこ仕込みには手間も時間もかかりますが。
少しずつ完成に詰めて行きたいので、毎度ちょっと
だけ作っては改善を重ねております😌
そんな4/2(日)ワイン🍷定員まで7名様です!
明日はテイクアウトも待機してますので、ちょびちょび良い食材が揃っております!
大詰、プロヴァンスのテイスティングも最終段階迄
来ております♥本日、白にプロヴァンスはありませんが、コレだけ色々飲めますので是非、是非♥
低糖質マフィンも待ってるよぉ(^^)
📞054-251−0807
#ルモマン静岡
#静岡ワインバー
#ワインとスイーツ
#ブイヤベース
#プロヴァンス
#ワイン会
#偶数月の第1日曜はワイン会