ニュース詳細

2023/03/16 16:23

引き続き「ブイヤベー

引き続き「ブイヤベース」を研究中!

本日はアルゼンチン赤海老と北海道産のタラ。

王道ですね(^^)

今回作り続けて3回目ですが!大分仕上がってきました!

今回もルイユ(アイオリベースのマッシュポテト)も

ご用意してますので、合わせて堪能下さい♥

前回、呆気なく完売しまして翌日コレ目当てに訪問下さったお客様に「えっ!無いの??」って言って下さったのですが。今回も沢山は仕込んでません!

そこそこ仕込みには手間も時間もかかりますが。

少しずつ完成に詰めて行きたいので、毎度ちょっと

だけ作っては改善を重ねております😌

そんな4/2(日)ワイン🍷定員まで7名様です!

明日はテイクアウトも待機してますので、ちょびちょび良い食材が揃っております!

大詰、プロヴァンスのテイスティングも最終段階迄

来ております♥本日、白にプロヴァンスはありませんが、コレだけ色々飲めますので是非、是非♥

低糖質マフィンも待ってるよぉ(^^)

📞054-251−0807

#ルモマン静岡

#静岡ワインバー

#ワインとスイーツ

#ブイヤベース

#プロヴァンス

#ワイン会

#偶数月の第1日曜はワイン会