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2022/07/26 18:57
これまでで一番マシか
これまでで一番マシかなぁ?
低糖質ブランパン。
元々の粉全量が215㌘なので、普段お店で焼いてるパンよりは一回り小さい感じですけど、これ1台で
糖質36・34。
一回に4分の1食べていいパンが焼けました!
やっぱり「捏ね方」がコツなんでしょうねー。
発酵は、時間目安より発酵具合なので捏ね初めてから焼き上がりまで3時間半。
通常、私が焼いてるパンの半分の時間で完成!
しかし、捏ねるのにめちゃ「体力」要ります(^_^;)
このパンじゃ。販売目的で作るのはやだなぁ。って
感じ。。。
「低糖質パンの捏ね方」って検索したら、出るわ
出るわ。「捏ねない低糖質パン」のレシピ。
びっくり👀
捏ねないで焼けるなら、勿論そっちがいいよねー
さて。本日もお暇まっしぐら🏃っぽいので。
パンのお勉強でもしましょーか?🙄
連日のボヤキ投稿を見た友人が。
オープンと同時に「大玉メルバ」食べに来てくれました!嬉しい🎵😍🎵よな~こーいうの❤️🩹
本日もボチボチ気長にお待ちしてます🎵
#ルモマン静岡
#静岡ワインバー
#ワインとスイーツ
#低糖質パン