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2022/07/26 18:57

これまでで一番マシか

これまでで一番マシかなぁ?

低糖質ブランパン。

元々の粉全量が215㌘なので、普段お店で焼いてるパンよりは一回り小さい感じですけど、これ1台で

糖質36・34。

一回に4分の1食べていいパンが焼けました!

やっぱり「捏ね方」がコツなんでしょうねー。

発酵は、時間目安より発酵具合なので捏ね初めてから焼き上がりまで3時間半。

通常、私が焼いてるパンの半分の時間で完成!

しかし、捏ねるのにめちゃ「体力」要ります(^_^;)

このパンじゃ。販売目的で作るのはやだなぁ。って

感じ。。。

「低糖質パンの捏ね方」って検索したら、出るわ

出るわ。「捏ねない低糖質パン」のレシピ。

びっくり👀

捏ねないで焼けるなら、勿論そっちがいいよねー

さて。本日もお暇まっしぐら🏃っぽいので。

パンのお勉強でもしましょーか?🙄

連日のボヤキ投稿を見た友人が。

オープンと同時に「大玉メルバ」食べに来てくれました!嬉しい🎵😍🎵よな~こーいうの❤️‍🩹

本日もボチボチ気長にお待ちしてます🎵

#ルモマン静岡

#静岡ワインバー

#ワインとスイーツ

#低糖質パン