ニュース詳細

2022/06/28 22:36

ちょっと休憩🥲 エン

ちょっと休憩🥲

エンドレスの仕込み💨流石にくたびれた😂

正味14㌔の杏子を火入れしてかれこれ5時間〜

合間にパンを焼いて、コンポート炊いてソース作って😵これから暫くは、毎日桃炊き&ソース&アイスの仕込みは欠かせないー😵‍💫

年々くたびれモードを感じるお年頃。

そりゃ又、1歳お姉さんになった訳だし当たり前か

さてー。もうひと踏ん張り行きますか!

あっ!低糖質パン今回が1番良い出来!

糖質オフ40%迄行けましたよっ。

夏の間に完成はしないだろーな🥲

#ルモマン静岡

#静岡ワインバー

#ワインとスイーツ

#信州の杏子