ニュース詳細
2022/06/28 22:36
ちょっと休憩🥲 エン
ちょっと休憩🥲
エンドレスの仕込み💨流石にくたびれた😂
正味14㌔の杏子を火入れしてかれこれ5時間〜
合間にパンを焼いて、コンポート炊いてソース作って😵これから暫くは、毎日桃炊き&ソース&アイスの仕込みは欠かせないー😵💫
年々くたびれモードを感じるお年頃。
そりゃ又、1歳お姉さんになった訳だし当たり前か
さてー。もうひと踏ん張り行きますか!
あっ!低糖質パン今回が1番良い出来!
糖質オフ40%迄行けましたよっ。
夏の間に完成はしないだろーな🥲
#ルモマン静岡
#静岡ワインバー
#ワインとスイーツ
#信州の杏子