ニュース詳細
今年初摘み無農薬バジ
今年初摘み無農薬バジルです!
ジェノヴァソースを作りました!
たっぷりありますので、販売します。
200㌘1296円。
当店のジェノベーゼはベースをアーモンドで仕上げてありますので、低糖質。
今に始まった訳ではなく、前からずっとこの作り方です。
パスタ乾麺1食80㌘に対して20〜25㌘で簡単に出来上がり。塩、ニンニク入ってますので味の調整もほぼ不要です。
マヨネーズに混ぜたり、クリームに溶かしてご利用下さい。
防腐剤を使用してませんので、日持ちはしますが
日毎、色合いが黒っぽくなります。
明日6/2(木)迄真空冷蔵渡し。
6/3以降は冷凍でお渡しします。
直ぐに常温に戻りますので、ご使用分だけ解凍して
ご利用をおすすめします。
そうすると、何時までも色合いは鮮やか。
冷凍でお日持ち1ヶ月です。
ケトパンも大分様になってきました〜
「購入したい」というお客様が多いので、これまで
計算してませんでしたが原価計算してみましたが。
通常パンの7〜8倍の原価です(^_^;)
手間こそかかりませんが、ホントに買いたい人いるのだろうか??
現在販売する気が全くないので値付けはしませんが
一応糖質は通常パンの85%オフです。
が。食べ過ぎは厳禁!
この通常パウンドサイズ2切れで糖質2・5㌘です!
さて。何だか最近白ワインラヴァーが多いので
新着でニュージーランドのピノ・グリとサヴォワの土着ジャケールを仕入ました!
本日より飲めますので是非に♡
6/4(土)でルモマンはめでたく丸4周年を迎えます!
アリバーサリーフェアを6/15〜30で企画しました
アルザスワインがめちゃお得に飲めます!
長くなりましたので、詳細は次回に♡
📞0542510807
#ルモマン静岡
#静岡ワインバー
#ワインとスイーツ
#バジル
#ジェノベーゼ