ニュース詳細
2022/03/04 16:04
3/4(金)のテイク
3/4(金)のテイクアウト♪
本日も朝からせっせと「雛祭りギフト」製作です!
毎度お馴染み常連様の「お一人様ご飯」には
照り焼きチキンや鯖のグリルetc
この所のマイブームをモリモリ詰め込みました😁
ギフト製作用に仕入れた苺が余分にありましたので
「苺のダックワーズ」店売り分として作りました!
昨年もですが、苺のピークシーズンが感染拡大期にあたり受注製作しか出来ない辛い状況となってます
今回の様にピース販売やイートイン出来るタイミングは貴重ですので、このタイミングをお見逃しなく
さて。この雛デコの製作は終了しましたが、明日
「菱餅カラーダックワーズ」は少量だけ焼きます
お渡しは3/6(日)〜お日持ちは3/10迄。
今回は数を間違えて焼く事はないので🤣もし欲しい方は、本日21:00迄にお電話下さい♥
📞054-251-0807
さて。検証です!
画像の発酵生地はスペインコカ。
フォカッチャに似たスペイン風ピザ生地。
3/13(日)ワイン会の最終マリアージュでこのコカを
調整の為もう1回試作。
この生地を捏ねてる最中に、乳製品を納入している
業者さんが訪ねてきて、既製品のピザ生地を勧めてくれるので、無理言ってサンプル1枚だけGET!
「手作りより美味しかったら考えるわ亅と言って
半ば強引に貰っちゃった😁
見ての通りこのサイズ(20㌢)1枚だけなので数量僅かですが、気になる方はお待ちしてます\(^o^)/
#ルモマン静岡
#静岡ワインバー
#ワインとスイーツ
#アルゼンチン
#スペインコカ