ニュース詳細

2021/11/10 16:17

11/10(水)予告

11/10(水)予告通り一気に寒くなりましたね〜

ワイン会が終わって一段落し、久々にニョッキを仕込みました😶

本日は私の父か育てた「薩摩芋」

ゴルゴンゾーラソースに胡桃をパラパラとアクセントにして仕上げます😀

宣言明けから早1ヶ月。

テイクアウトはお休みしてる訳ではありませんが

ピタリと停滞したまま。

お昼すぎにのんびり出勤してますが、サクサクと仕込が片付き過ぎて、怖い位😂

テイクアウト需要が高まり、こなし作業のスピードは我ながら髄分と早くなったものだ。と感心しますが日常の時間の過ごし方が全く変化しました。

コロナ恐るべし。だと改めて感じます。

本日もパンダさんはほぼ全メニュー稼働してます!

限定数ですが、レーズンサンドもメニューに追加しましたので是非に♥

ただ、賞味期限は明日までです。

お店でもリンツァートルテや瀬戸ジャイアンツetc

数は限られてますが、テイクアウトも1ピースより

出来ますので、是非ご利用下さい〜

ボヤケた画像は「ジョコンド」いうアーモンド主体の生地です。

カメラの故障ではなく、近くで撮影しすぎ😅

今年のクリスマスは昨年同様モンブランノエルと

オペラを数年ぶりに製作予定です🙄

今年は栗の仕込みが昨年の3分の1しか出来てませんので、世の中がモンジェランで大ブームを起こしてる最中は、敢えて製作しませんでした。

そろそろ他店さんの栗のブームメントが落ちついた頃だと思いますので、ボチボチ始めようかと思います😁

オペラのサンプルは来週のボジョレー解禁の頃、第1便を製作予定です\(^o^)/

お楽しみに〜

📞054-251-0807

#ルモマン静岡

#静岡エール飯

#静岡ワインバー

#ワインとスイーツ

#クリスマス

#クリスマスケーキ