ニュース詳細
2021/11/10 16:17
11/10(水)予告
11/10(水)予告通り一気に寒くなりましたね〜
ワイン会が終わって一段落し、久々にニョッキを仕込みました😶
本日は私の父か育てた「薩摩芋」
ゴルゴンゾーラソースに胡桃をパラパラとアクセントにして仕上げます😀
宣言明けから早1ヶ月。
テイクアウトはお休みしてる訳ではありませんが
ピタリと停滞したまま。
お昼すぎにのんびり出勤してますが、サクサクと仕込が片付き過ぎて、怖い位😂
テイクアウト需要が高まり、こなし作業のスピードは我ながら髄分と早くなったものだ。と感心しますが日常の時間の過ごし方が全く変化しました。
コロナ恐るべし。だと改めて感じます。
本日もパンダさんはほぼ全メニュー稼働してます!
限定数ですが、レーズンサンドもメニューに追加しましたので是非に♥
ただ、賞味期限は明日までです。
お店でもリンツァートルテや瀬戸ジャイアンツetc
数は限られてますが、テイクアウトも1ピースより
出来ますので、是非ご利用下さい〜
ボヤケた画像は「ジョコンド」いうアーモンド主体の生地です。
カメラの故障ではなく、近くで撮影しすぎ😅
今年のクリスマスは昨年同様モンブランノエルと
オペラを数年ぶりに製作予定です🙄
今年は栗の仕込みが昨年の3分の1しか出来てませんので、世の中がモンジェランで大ブームを起こしてる最中は、敢えて製作しませんでした。
そろそろ他店さんの栗のブームメントが落ちついた頃だと思いますので、ボチボチ始めようかと思います😁
オペラのサンプルは来週のボジョレー解禁の頃、第1便を製作予定です\(^o^)/
お楽しみに〜
📞054-251-0807
#ルモマン静岡
#静岡エール飯
#静岡ワインバー
#ワインとスイーツ
#クリスマス
#クリスマスケーキ