ニュース詳細

2021/07/07 14:03

7/7七夕の焼き立て

7/7七夕の焼き立て~😋

・ブリオッシュ オー プラム タルト

こちらは前回製作の画像なので、焼き上がりは15:00オープンと同時です!

7月はテイクアウトがパタリと落ち着いております🤔

テイクアウトがなければ、通常通り15:00にはオープンしてますので宜しくお願い致します✨

本日このプラムとメルバソースに使用する「大石プラム」多分最終便になるのではないかと思いますが、仕入れてきました

今回と来週始め位にもう1回だけ登場するかと思います(^-^)

本日仕込んだのは山梨産「白鳳」

上質の大玉で12食のご用意です🙂

現在ご提供しているメルバは地場産の白鳳ですが、徐々に大玉に変わってきております。

台風の影響次第で何とも言えませんが、今年の桃はここ数年では稀にみるいい出来で加工していても楽しいです☺️

間もなくピーチメルバオンシーズンに突入です!今年は始まりが早いので一番美味しい時期も勿論早く到達します!

今週&来週位が最盛期となるでしょう♪

8月後半までご用意可能ですが、1番美味しい時をお見逃しなくご賞味下さいね🥰

※桃は加工順に提供している為、品種や産地。玉の大きさの指定は出来兼ねます。

選べる時期は完全な最盛期に入るまで今暫くお待ち下さい😌

バシルソース&杏子ジャムの販売始まっております。

バジルソースのチルド販売は本日のみです。明日以降は冷凍にてお渡しとなります。お早めにお問い合わせ下さい😌

因みに150㌘756円。

200㌘972円。300㌘1404円です。

※1食20㌘程度の使用でokです。

📞054-251-0807

#ルモマン静岡

#静岡ワインバー

#ワインとスイーツ

#ガンバロウシズオカ

#静岡エール飯

#ピーチメルバ

#ピーチメルバ最盛期