ニュース詳細

2021/03/09 17:23

「全粒粉のフォカッチ

「全粒粉のフォカッチャ」焼いて見ました~😋

何と!フォカッチャはお初!

にしては、良く出来たら感じです😍

当店がこれまで提供しているパンは7時間発酵の為、テイクアウト様にこれからもっと手軽に焼けるパンがないかと研究中

こちらのフォカッチャは二次発酵まで済ませ、イーストも極少量なので、工程も多く通常のフォカッチャよりは手間はかかります。

が。粉の配合や隠しアイテム。

普段私が製作しているパンにかなり似せたレシピなので、仕上がりまで半分の時間で完了するなら手軽かも。。?

本日は、勿論お店で焼きたてを召し上がれます(^-^)

何時ものパンとの違いを味わって見てください♪

次回ワイン会4/4(日)のニュージーランドワインもいくつか入荷しております✨

春色ワイン🍷是非お試し下さい♪

ワイン会詳細はこちらから↓

#ルモマン静岡

#静岡ワインバー

#ワインとスイーツ

#ガンバロウシズオカ

#静岡エール飯

#ニュージーランド