ニュース詳細

2021/03/04 19:41

ヤバイっ! 切るとこ

ヤバイっ!

切るとこまたがえたぁー。。

お馴染みのお客様と久々の再会に嬉しくて♥️

追熟させてたシャウルスのファーストカット♪

もうちょい芯が残ってると思ったら。

あらま。中までとーろとろっ。

ここまで熟成してるならば上部を切って

スプーンですくって提供すべきでした!

切ってしまったからにはもう遅い!

このベストな状態は3日が限度です😲

バンバン出します!

是非、極上の味わいを春色ロゼと味わっては如何?

#ルモマン静岡

#静岡ワインバー

#ワインとスイーツ

#テイクアウト

#ガンバロウシズオカ

#静岡エール飯

#極上チーズ