ニュース詳細
2021/03/04 19:41
ヤバイっ! 切るとこ
ヤバイっ!
切るとこまたがえたぁー。。
お馴染みのお客様と久々の再会に嬉しくて♥️
追熟させてたシャウルスのファーストカット♪
もうちょい芯が残ってると思ったら。
あらま。中までとーろとろっ。
ここまで熟成してるならば上部を切って
スプーンですくって提供すべきでした!
切ってしまったからにはもう遅い!
このベストな状態は3日が限度です😲
バンバン出します!
是非、極上の味わいを春色ロゼと味わっては如何?
#ルモマン静岡
#静岡ワインバー
#ワインとスイーツ
#テイクアウト
#ガンバロウシズオカ
#静岡エール飯
#極上チーズ