ニュース詳細
2021/01/16 00:50
あやや(*゜Q゜*)
あやや(*゜Q゜*)完成!
極弱火で90分燻煙しましたが、出来てしまった!
前回のヒッコリーはちょっとチップの量が足りないのもありましたが、今回はソミュール液もちょっと変えてみて、ガツンとスモーク入りました😚
うまーい♥️
他の飲食店さんもこーやって色々時間使いに苦労しているのでしょうか??
連日こんなんも困りますが。
私はこのひとり遊び。みたいな時間も嫌いじゃないです。。
人と話ししてるほーが。
そりゃたのしーですけどね🙄
さて。お次は明日のテイクアウトの準備でもしましょうかー。
何にせよ。仕事があるのは有難い😌
#ルモマン静岡
#静岡ワインバー
#ワインとスイーツ
#ガンバロウシズオカ
#コロナに負けるな
#渡利牡蠣