ニュース詳細

2021/01/16 00:50

あやや(*゜Q゜*)

あやや(*゜Q゜*)完成!

極弱火で90分燻煙しましたが、出来てしまった!

前回のヒッコリーはちょっとチップの量が足りないのもありましたが、今回はソミュール液もちょっと変えてみて、ガツンとスモーク入りました😚

うまーい♥️

他の飲食店さんもこーやって色々時間使いに苦労しているのでしょうか??

連日こんなんも困りますが。

私はこのひとり遊び。みたいな時間も嫌いじゃないです。。

人と話ししてるほーが。

そりゃたのしーですけどね🙄

さて。お次は明日のテイクアウトの準備でもしましょうかー。

何にせよ。仕事があるのは有難い😌

#ルモマン静岡

#静岡ワインバー

#ワインとスイーツ

#ガンバロウシズオカ

#コロナに負けるな

#渡利牡蠣