ニュース詳細

2020/03/19 19:48

本日のパンは「グラハ

本日のパンは「グラハム粉のフォンデュ」

何時もと粉の配合と発酵のさせ方が違います!

表面にはオリーブオイルを塗って焼き上げましたので、外側バリッと中モチモチ。

タルティーヌにぴったりのパンかと思います!

明日は、感染症の影響で空輸便の到着に遅れが生じておりました当店自慢の厳選チーズ‼️

ようやく入荷します(^-^)

冬季の最終便と春の解禁が同時に楽しめる贅沢なラインナップです!

是非、ファーストカットを貴方の舌で味わい下さい~\(^o^)/

#ルモマン静岡

#静岡ワインバー

#ワインとスイーツ

#厳選チーズ

#焼き立て