ニュース詳細

2020/01/28 16:49

1/28(火)のオス

1/28(火)のオススメ~(^-^)

・果物のタルトとデザートワイン

・牡蠣のオイル漬け

・渡利牡蠣の燻製 オイル漬け

1枚目の写真。後ろに密やかに写っているのは

コルシカ島のデザートワイン

「ミュスカ デュ カップ ド コルス」

スイーツ&デザートワインの組み合わせって

甘すぎじゃないかと思う方は是非、お試しを!

スッキリしたマスカットの味わいが何層にも重なるこちらのタルトにピッタリマッチします!

そして牡蠣は2種類ご用意しております(^-^)

シンプルに牡蠣の旨味を閉じ込めたオイル漬けと塩漬け、塩抜き、燻煙と手間をかけた逸品です。シンプルなオイル漬けはパスタでもお楽しみ頂けます✨寒いですが、温かくしてお出掛け下さいね☺️

#ルモマン静岡

#静岡ワインバー

#ワインとスイーツ

#デザートワイン

#牡蠣