ニュース詳細

2020/01/11 16:46

「牛ホホ肉の赤ワイン

「牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」完成♥️

睦月。暖冬かと思いきや、流石に寒い日が続きます。。3日かけて牛ホホ肉を煮込みました❗️

と言っても圧力鍋で煮込んでいるので、加熱時間は極僅かですが。。

煮込み前日から赤ワインでマリネし、煮込み上がりを1度冷却して余分な脂を除去してから

煮込み野菜をペーストにして、再度煮込むという工程です。

付け合わせはクリーミーなマッシュポテトだけで十分美味しくいただけますね(^-^)

明日のランチでも提供予定です!

https://womo.jp/shop/detail/1048/menu/44880

ルモマンではこれからGW等の大型連休には休日ランチを始めようと思っています(^-^)

現段階ではスタッフが補填出来ませんので、ゲリラ的に行う事になるかと思いますが、宜しくお願い致します✨

#ルモマン静岡

#静岡ワインバー

#ワインとスイーツ

#ランチ

#休日ランチ