ニュース詳細
2020/01/11 16:46
「牛ホホ肉の赤ワイン
「牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」完成♥️
睦月。暖冬かと思いきや、流石に寒い日が続きます。。3日かけて牛ホホ肉を煮込みました❗️
と言っても圧力鍋で煮込んでいるので、加熱時間は極僅かですが。。
煮込み前日から赤ワインでマリネし、煮込み上がりを1度冷却して余分な脂を除去してから
煮込み野菜をペーストにして、再度煮込むという工程です。
付け合わせはクリーミーなマッシュポテトだけで十分美味しくいただけますね(^-^)
明日のランチでも提供予定です!
https://womo.jp/shop/detail/1048/menu/44880
ルモマンではこれからGW等の大型連休には休日ランチを始めようと思っています(^-^)
現段階ではスタッフが補填出来ませんので、ゲリラ的に行う事になるかと思いますが、宜しくお願い致します✨
#ルモマン静岡
#静岡ワインバー
#ワインとスイーツ
#ランチ
#休日ランチ