ニュース詳細

2019/11/23 19:07

今年3つ目のモンドー

今年3つ目のモンドール♥️

加熱したフォンデュもいいけど、やっぱりこれを食べなくっちゃね❗️

X'masの頃、一番の食べ頃を迎えると言われるモンドール。ようやくトロっとして参りました

個人的な嗜好ですが。

私は真冬のモンドールより深まった秋のモンドールの方が好きです。

エピセア(もみの木)の香りとトロっと感が両方楽しめて2倍美味しいから(^-^)

熟成する程にトロっと感は増しますが、爽やかな木の香りを楽しめるのは今だけなんですよ!

期間限定の美味しさ。お見のがしなく~

ファーストカットは格別ですよ☺️是非に♥️

#ルモマン静岡

#静岡ワインバー

#ワインとスイーツ

#厳選チーズは常時15種類以上

#モンドール