ニュース詳細
2019/11/23 19:07
今年3つ目のモンドー
今年3つ目のモンドール♥️
加熱したフォンデュもいいけど、やっぱりこれを食べなくっちゃね❗️
X'masの頃、一番の食べ頃を迎えると言われるモンドール。ようやくトロっとして参りました
個人的な嗜好ですが。
私は真冬のモンドールより深まった秋のモンドールの方が好きです。
エピセア(もみの木)の香りとトロっと感が両方楽しめて2倍美味しいから(^-^)
熟成する程にトロっと感は増しますが、爽やかな木の香りを楽しめるのは今だけなんですよ!
期間限定の美味しさ。お見のがしなく~
ファーストカットは格別ですよ☺️是非に♥️
#ルモマン静岡
#静岡ワインバー
#ワインとスイーツ
#厳選チーズは常時15種類以上
#モンドール