ニュース詳細

2019/06/20 17:20

本日は朝から仕込み三

本日は朝から仕込み三昧☆

大粒の「青梅の甘露煮」完成しました😊

そしてちょっとお遊びで作ってみたら極上のツマミが完成しました~(^-^)

自家製の干し林檎のパンに山羊チーズをのせてチーズがトロ~っと溶けた所へ桃のコンフィチュールとミントをのせました。

蒸し暑い今の季節にぴったり❤️

白ワインがすすみます!

使用した桃は糖度が高くてジューシーな

「日川白鳳」ピーチメルバに最適な桃もこちらの日川白鳳です!メルバにするにはまだまだ小玉ですので、もう暫くお待ち下さいね。

大石プラムも色付いてバニラアイスも完成です

真夏のスイーツの女王「ピーチメルバ」は間もなくです!

#ルモマン #人宿町 #ピーチメルバ #スイーツとワインの店