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2019/06/13 19:39
6/13(木)干し林
6/13(木)干し林檎のデュオ🍎只今焼き上がり
夏場のパンの仕込みのコツも段々とわかってきました。ポイントを押さえれば、冬場よりも発酵が短時間なので、仕込みが時短になるかも。
そして。今年も青梅の季節の到来です!
6㌔の青梅。灰汁抜き作業まで5時間要します
中々しんどい作業ではありますが。。
これを本日1日醸して、明日「甘露煮」に仕上げます✨提供は土曜日より始めます。
自家製ジェラートに添えて。チーズのあてに。
スイーツでもツマミでも楽しめる万能選手です
是非、お試し下さい~(^-^)
#ルモマン #人宿町 #スイーツとワインの店
#青梅の甘露煮 #旬