ニュース詳細

2019/06/13 19:39

6/13(木)干し林

6/13(木)干し林檎のデュオ🍎只今焼き上がり

夏場のパンの仕込みのコツも段々とわかってきました。ポイントを押さえれば、冬場よりも発酵が短時間なので、仕込みが時短になるかも。

そして。今年も青梅の季節の到来です!

6㌔の青梅。灰汁抜き作業まで5時間要します

中々しんどい作業ではありますが。。

これを本日1日醸して、明日「甘露煮」に仕上げます✨提供は土曜日より始めます。

自家製ジェラートに添えて。チーズのあてに。

スイーツでもツマミでも楽しめる万能選手です

是非、お試し下さい~(^-^)

#ルモマン #人宿町 #スイーツとワインの店

#青梅の甘露煮 #旬